回転ずし以外のお寿司!久しぶりです。(T^T)
大名古屋ビルヂング地下一階にある「築地青空三代目」のおまかせ寿司(^^)
海苔に好きなだけ具材を巻いて食べる「おつまみ」(*^^*)
ネギに見えますが玉ねぎ↑、たくあんの千切りというのも斬新ですね~。(トロたく)
赤貝、こはだ、ぐじ
江戸前寿司は、味がつけられているので、そのまま食べられるのが嬉しい!(*^^*)
イカ、イセエビ、金目鯛
どれも凝った味付けです。(*^^*)
アナゴ・・「塩とタレのどちらが良いですか?」と尋ねられ「タレ」をチョイス。
ウニは「軍艦か握りか?」と問われます。(^^; 握りは割りと「あっさり」してると言われたので、濃厚な方を選びました。
トロは「炙りかそのままか?」悩みましたが「そのまま」の方を。脂っこくなくて美味しかった。
玉子、かわはぎ(肝のせ)
これ大好きです!(*^^*)
芽ネギ あっさりと!(^^)
こういうのを食べると、日本人で良かった~と思います。(*^^*)
☆ー☆ー☆ー☆ー☆ー☆ー☆
↓日本人で良かった!(*^^*)
T.A designのバッグに出会える幸せ~(*^^*)
「シロ」はやっぱり可愛い~(*^^*) この型大好きです!
直営店アルファワンでご覧いただけます。(売り切れていなければ)(^^;