F-465-SH
F-465シリーズが直営店アルファワンに再入荷しております。
シンプルでありながら、品の良さを感じられる作品✨
最近、なかなかお目にかかれないので(すぐに売れてしまいますので(^^;)
この機会にぜひ!お試しください。
☆ー☆ー☆ー☆ー☆ー☆ー☆ー☆ー☆
知り合いからカボチャを貰いましたが・・・私は料理したことがない。(ーー;
ネットでレシピを調べてカットしようとしたら、やたら固いじゃないですか!(ーー;(包丁が途中で止まる・・・)
手元が狂ったら大変!慎重に細かくカット・・・皮の方から切った方がスムーズにいく事を学び、時間をかけてようやく作業を終了しました。
フライパンに油を敷いて、薄くスライスしたカボチャを置き両面焼いたら、酢と砂糖と醤油を入れて味付け・・最後にゴマをまぶすと大学芋ふうカボチャが出来上がりました。
カボチャ自体が甘いので結構美味しい・・
でもカットするのが大変なので敷居が高いですね~・・普段当たり前に料理されている方々には頭がさがります。(^^)(カボチャの切り方にもコツがあるのでしょう)